Una a Una en Foz

Póquer

El pasado domingo la bandera de nuestro club ondeó orgullosa en tierras gallegas. Noelia, Olaya, Puri y Paula representaron a Una a Una en la VII Ruta BTT Pico da Lebre.

Un exigente recorrido de 40 kilómetros hizo de teatro para que nuestras chicas exhibieran sus poderes: primer puesto para Paula, segundo para Puri, tercero para Olaya y sexto para Noelia. Una a Una acaparó el pódium de la categoría femenina con un hat-trick memorable. Noelia, muy mermada pues llegaba a la carrera lesionada, demostró un gran coraje al completar la prueba aún no pudiendo rendir a su nivel ni disfrutar plenamente de la bici.

noe baja

Nuestras “tres del pódium” entraron dentro del primer cuarto de corredores que tomaron la salida (alrededor de 230).

Carrerón de Paula que dominó la prueba con autoridad pese a tener un pinchazo en los últimos metros que la obligó a cruzar la meta corriendo.

paula baja

Magníficas prestaciones de Puri que como siempre fue de menos a más pasando del quinto puesto en el kilómetro 10 a cruzar bajo la pancarta final en segundo lugar.

puri playa

Grandes sensaciones las transmitidas por Olaya que todavía está corta de entrenamiento pero que augura una primavera triunfal tras este valiosísimo tercer puesto.

olaya baja

Acabada la prueba nuestras chicas comentaron que el circuito había sido duro y muy técnico, con algunas bajadas extremas y zonas muy húmedas. El desnivel acumulado fue de 1083 metros, estando la máxima dificultad del día, el Alto do Bispo Santo, en el primer tercio del recorrido.

Una a Una quiere agradecer el trato recibido del Club Ciclista Foz, anfitrión del evento, que recibió a las nuestras con todo el cariño y las hizo sentir como en casa.